Die gegarten kartoffeln in scheiben schneiden und portionsweise in einer pfanne in pflanzenöl goldbraun braten. Danach gut trocken tupfen.
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Ich hab immer so meine liebe not mit bratkartoffeln.
Wie mache ich richtig bratkartoffeln. Generell sollten sie eine möglichst große pfanne wählen in der die kartoffeln ausreichend bodenkontakt haben um schön kross zu werden. Ab und zu unter eine scheibe schauen ob sie den gewünschten bräunungsgrad hat. Erst wenn die bratkartoffeln fast braun sind die zwiebel dazugeben.
Es muss zischen wenn die kartoffeln hineingegeben werden. Warte mit dem schneiden der kartoffeln bis nach dem kochen so zerfallen sie in der pfanne nicht. Entweder sind sie nacher total weich oder verbrannt1 ich hätte sie gerne mal so richtig schön knusprig.
Als erstes wäscht und bürstest du die kartoffeln leicht ab und gibst sie in einen kochtopf für die zubereitung als pellkartoffeln. Damit die bratkartoffeln nicht auseinanderfallen. Eine gusspfanne oder schmiedepfanne damit geht es am besten oder alugusspfanne bei mittlerer hitze erwärmen und das schmalz zugeben.
Wie mach ich richtig gute bratkartoffeln. In einer pfanne öl und butter heiß werden lassen. Jetzt mit kaltem wasser auffüllen so dass die kartoffeln knapp mit wasser bedeckt sind.
Und wie würzt ihr die. Das verhindert dass die kartoffelscheiben beim braten zusammenkleben. Die kartoffeln in dünne scheiben schneiden und kurz mit wasser abspülen.
Davon abgesehen gelten gusseiserne pfannen als besonders ideal für bratkartoffeln sie können aber auch eine beschichtete verwenden solange sich diese hoch erhitzen lässt. 1 tl salz dazu geben und mit den kartoffeln mischen. Festkochende kartoffeln kochen schälen kalt werden lassen butterschmalz oder palmin heiß werden lassen rauchheiß.
Bratkartoffeln aus gekochten kartoffeln herzustellen spart zeit und ist eine bequeme möglichkeit reste zu verbrauchen. Allerdings musst du hierbei einige dinge beachten damit du das perfekte ergebnis erzielst. Sobald dieses erhitzt ist die kartoffelscheiben in die pfanne geben und auf einer seite richtig knusprig braten.
Wie stell ich das denn an. In scheiben geschnittenen kartoffel zugeben und anbraten nicht zu oft wenden.
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